ESPACES FONCTIONNELS DE TYPE DE BESOV - ABDALLAOUI, Athmane (University of M'sila, 2011)
Nous intéressons ici aux quelques propriétés principaux des espaces B qu'ils concernent quelques inclusions entre ces espaces et aussi les espaces de Besov et Treibel-Lizorkin, puis on doume quelques normes équivalentes pour l'espace B par la fonction maximale de Petre, finalement on donne une caractérisation par difference finies pour os espaces. Tous ces résultats sont des généralisations des résultats classiques connus dans les espaces de Besov.
Keywords: L'espace B. l'espace de Besov, l'espace de Triebel-Lixorian, fonction maximale de Peetre