الذكاء الجسمي الحركي وعلاقته بالثقة بالنفس لدى لاعبي الكراتي دو - بوعزيز, محمود (My University, 2016)
الملخص : بالعربية أجرى الباحث دراسة بعنوان الذكاء الجسمي الحركي وعلاقته بالثقة بالنفس لدى لاعبي الكراتي دو بهد التعرف على العلاقة بين الذكاء الجسمي الحركي و الثقة بالنفس لدى لاعبي الكراتي دو، وتمثلت أهميتها في معرفة مستوى أو درجة الذكاء الجسمي الحركي وعلاقته بالثقة بالنفس يساعد في تطوير اللاعبين، أما نتائجها تتمثل في وجود علاقة ارتباطية الذكاء الجسمي الحركي والثقة بالنفس لدى لاعبي الكراتي دو، وقد اقترح الباحث بضرورة تطوير الثقة بالنفس من خلال تطوير الذكاء الجسمي- الحركي كلمات المفاتيح: الذكاء الجسمي- الحركي، الثقة بالنفس، الكاراتي دو
Keywords: الذكاء الجسمي الحركي; الثقة بالنفس; الكراتي دو