استئجار الأرحام دراسة مقارنة بين الفقه و القانون - حفيظ وفاء -قرين كريمة (جامعة المسيلة, 2020)
يعالج البحث موضوع استئجار الأرحام الذي يعتبر من أبرز الوسائل الحديثة في الانجاب الصناعي بحيث يعالج مشكلة الكثير ممن يعانون العقم في الوقت الحالي فالحرمان من الابناء قد دفع الكثير للتساؤل عن شرعيتها فمن خلال دراستنا وجدنا بعض الفتاوي التي أباحتها إلا أن الرأي الغالب هو القول بالتحريم فكانت أدلتهم منطقية ومقنعة تتماشى مع العقل و المنطق
Keywords: استئجار الأرحام -الفقه -القانون