لجنة المناقشة: د. طویرات رابح جامعة محمد بوضیاف المسیلة رئیســـا د. شوبار جامعة محمد بوضیاف المسیلة مشرفا و مقررا د. نذیر یاسین جامعة محمد بوضیاف المسیلة مناقشا السنة الجامعیة : 2021/2022 كلیة :العلوم الاقتصادیة والتجاریة وعلوم التسییر قسم: العلوم الاقتصادیة رقم : دور المراجعة الخارجیة في تحسین جودة القوائم المالیة دراسة حالة " مطاحن الحضنة - معوش ھاجر, سالمي أسماء (جامعة المسيلة, 2022)
هف هه الراسة إلى معفة م ماهة الاجعة الارجة في ت جدة القائ الالة في السات الاقادة على م ولاة ملة . لق ت الق في الان ال م هه الراسة إلى الإار الف للاجعة الارجة م خلال مفهمها و مادئها و معایها و ق ت الصل إلى أن الاجعة الارجة عل انقاد جهه الاسقلالة و حاد الضة وع ماقة الإار ال للقائ الالة ت تصل إلى أن ال على جدة القائ الالة ی باءا على معة العای و هه الدة تاج إلى تف ملات ، لعل أهها الاجعة الارجة م خلال إجاءات الق قائ مالة . و في الان القي م الراسة ت تلل القائ الالة و مقارنها مع تقار
Keywords: م ولاة ملة ، وق ت الصل إلى إث