L’influence du bégaiement sur les élèves bègues - DAOUD Nesrine (My University, 2023)
الملخص المدرسة هي المكان الأول للتعلم واكتساب المعرفة والدراية والمهارات الشخصية ، يجب أن تمنح جميع الطلاب ، بغض النظر عن مكان الصعوبة ، فرصة التعلم بأفضل طريقة ممكنة. ، الحياة في المجتمع. تمكنا من تسليط الضوء على الصعوبات المختلفة المرتبطة بالتلعثم في الأطفال في سن المدرسة. قادنا هذا إلى فهم أفضل للمكون ورد الفعل المحتمل للطلاب في الفصل. قد يواجه المعلم بعض الصعوبة عندما يتلعثم أحد هؤلاء الطلاب ليس فقط لأنه محاور ، ولكن أيضًا بسبب مسؤولياته مع الطفل والتلعثم.
Keywords: الكلمات المفتاحية: التلعثم ، ، المتعلم ، تأثير المدرسة.