التحليل التنافسي باستخدام النموذج الخماسي لبورتر بالتطبيق على شركة كوندور للصناعات الالكترونية ببرج بوعريريج. - سالم, الياس (جامعة المسيلة, 2018)
تهدف هذه الورقة البحثية إلى محاولة تطبيق نموذج بورتر الخماسي للقوى التنافسية على شركة كوندور للصناعات الالكترونية، من أجل معرفة أهم القوى المؤثرة على المنافسة في قطاع الصناعات الالكترونية، استعدادا لاتخاذ الإجراءات اللازمة لاغتنام الفرص وتجنب التهديدات التي تشكلها هذه القوى.
Keywords: الكلمات المفتاحية: التحليل التنافسي، المنافسة، النموذج الخماسي لبورتر، شركة كوندور