Eléments de motivation pédagogique pour une amélioration de la production écrite Cas des apprenants de la 3ème année primaire ; Ecole El-Ghazali, Ouled-Derradj -M’sila- - Redaoui Nor el houda Magherbi Nacira (My University, 2023)
Résumé A travers notre étude, nous décrivons et analysons l’impact d’éléments de la motivation pédagogique dans l’apprentissage de la langue française chez les apprenants de troisième année primaire, école El-Ghazali, à Ouled- Derradj, M’Sila. Notre recherche s’intéresse au rôle de la motivation dans le développement des enfants en créant des tâches stimulantes et significatives pour encourager l’autonomie des apprenants et d’aider à poursuivre leurs études. L’objectif de notre travail est de montrer l’importance de la motivation dans le processus d’enseignement/ apprentissage.