Sur le produit tensoriel - MAOUCHE, Henen (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA- FACULTE MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE, 2019)
Dans ce mémoire on a essayée d’expliquer la construction du produit tensoriel et extérieur ainsi que leurs propriétés. On a donné quelques exemples pour mieu les comprendres.
Keywords: Espace vectoriel, corp, produit tensoriel, produit extérieur.