Algorithmes sur des structures relationnelles - BARKATI ET ROBEI, Manel et Sehila (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE - UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2017)
Ce mémoire est porté sur les relations, particulièrement, les relations binaires. Nous nous présentons leurs notions de base et leurs propriétés fondamentales. Dans le deuxième chapitre, on fait des algorithmes pour calculer les opérations sur les relations binaires et de vérification de leurs propriétés. Ces algorithmes sont établir par le Matlab.
Keywords: Algorithmes , structures relationnelles