أهمية خدمات ما بعد البيع في المؤسسة الصناعية - شركة كوندور إلكترونيكس- - فرحات, عباس (جامعة المسيلة, 2018)
تهدف هذه الدراسة إلى إبراز دور وأهمية خدمات ما بعد البيع في المساهمة في تحسين جودة المنتوج، والإصغاء للزبون والتواصل معه قبل قرار الشراء وبعده، وان تتميز بها المؤسسة الصناعية عن منافسيها، وتحسن بها مركزها السوقي، مع عرض وتحليل نتائج الدراسة الميدانية بإحدى المؤسسات الخاصة الصناعية الجزائرية وهي شركة كوندور الكترونيكس بولاية برج بوعريريج .
Keywords: الكلمات المفتاحية: خدمات ما بعد البيع، إرضاء الزبون، جودة المنتوج، المركز السوقي، المؤسسة الصناعية.