محاولة تقييم أداء المؤسسات الإقتصادية باستخدام بطاقة الأداء المتوازن دراسة ميدانية لعينة من المؤسسات الإقتصادية- - خالدية, بوجنان (Université de M'sila, 2018)
نهدؼ من خلاؿ ىذه الورقة البحثية تسليط الضوء على معايتَ بطاقة الأداء الدتوازف من خلاؿ تطبيقو على واقع عينة من الدؤسسات الإقتصادية بهدؼ قياس آدائها .و خلصت الدراسة إلى أف بطاقة تقييم الأداء الدتوازف تعتبر كأداة تقييم تتيح للمؤسسات الإقتصادية برستُ أدائها، و الرفع من فعاليتها من خلاؿ الكشف عن الاختلالات و تصحيحها.
Keywords: بطاقة الأداء الدتوازف، تقييم الأداء، أبعاد بطاقة الأداء الدتوازف، العمليات الداخلية، الدؤشرات الدالية و غتَ الدالية.