ETUDE D’UN SYSTEME DS-CDMA POUR DIFFERENTS CODES D’ETALEMENT - DELLIOUA, Ibtissem (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2012)
Les systèmes de transmission DS-CDMA sont de nos jours d’une importance croissante dans le domaine des communications cellulaires sans fil en raison de leur intégration dans la plupart des normes terrestres et satellitaires pour les réseaux des télécommunications de la troisième génération. L’objectif de ce travail de master consiste à étudier les performances du système DS-CDMA en fonction des paramètres les plus influents.
Keywords: CDMA, DSSS, DS-CDMA, TDMA, FDMA, M-PDM, TEB, RSB ; AWGN.