دور التكوين أثناء الخدمة في تعزيز الكفايات التدريسية لدى الأستاذ دراسة ميدانية ببعض متوسطات بلدية المسيلة - بوسعدية, إيمان (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
تهدف هذه الدراسة إلى الكشف عن دور التكوين أثناء الخدمة في تعزيز الكفايات التدريسية للأستاذ، حيث بلغ حجم العينة البحثية 90 أستاذ وأستاذة، واستخدمت الدراسة أداة استمارة الاستبيان لجمع المعلومات حول الموضوع، فشملت 26 بند موزعة على ثلاث محاور كالتالي: التخطيط للدروس، تنفيذ الدروس، تقويم الدروس.
Keywords: التكوين أثناء الخدمة – الكفايات – التخطيط – التنفيذ – التقويم