دور اخلاقيات النسويق الاخضر في نعزيز المسؤولية الاجتماعية للمؤسسة الاقتصادية دراسة حالة مجمع BIFA(SOALTUBI &CONBIMED) - حديد, نعيمة; حجتزي اسماعيل (جامعة المسيلة, 2018)
تهدف هذه الدراسة إلى توضيح دور أخلاقيات التسويق الأخضر وهذه الأبعاد لتحسينها المسؤولية الاجتماعية لمجموعة BIFA. للقيام بذلك قمنا بتطوير استبيان كان وزعت على مستوى فئة الكوادر والمسؤولين والفنيين ، وبعد تحليل الإجابات واختبار الفرضيات ،توصلنا الى وجود دور معنوي لأخلاقيات التسويق الأخضرلأبعاده (المنتج الأخضر والأخضر السعر ، والإعلانات الخضراء ، والتوزيع الأخضر) .
Keywords: أخلاقيات التسويق ، التسويق الأخضر ، المسؤولية الاجتماعية