أبنية الأفعال ودلالاتها سورة الكهف أنموذجاً - صابرينة, بن معتوق (My University, 2017)
ملخص الدراسة: ان  صب موضوع هذه الدراسة على أبنية الأفعال ودلالتها في سورة الكهف أنموذجا لتبيين مدى ارتباط علم الصرف بعلم الدلالة داخل السياق اللغوي للنص القرآني من خلال عرضه في مقدمة ومدخل وفصلين وخاتمة لتوضيح وإحصاء لجل معاني الأبنية المتجلية في السورة من تجرد وزيادة.
Keywords: الكلمات المفتاحية: القرآن، الصرف، الدلالة، التجرد، الزيادة، معاني الأبنية