تعليمية الكتابة في المنظومة التربوية لتلاميذ المرحلة الإبتدائية في ظل المقاربة بالكفاءات (السنة الرابعة أنموذجًا) - نجية دغيش, سمية دغيش (My University, 2019)
ملخص: يهدف هذا البحث الموسوم بــ :تعليمية الكتابة في المنظومة التربوية لتلاميذ المرحلة الابتدائية في ظل المقاربة بالكفاءات" (السنة الرابعة نموذجا)، الى الكشف عن واقع تدريس الكتابة في ظل المقاربة بالكفاءات.
Keywords: الكلمات المفتاحية: - التعليمية، الكتابة، المقاربة بالكفاءات