Le théorème de domination des opérateurs sous-linéaires fortement p-sommants - BOUZERBA, Rabiaa; Rapporteur: Tiaiba, Abdelmoum (University of M'sila, 2013)
Soit SB (X ) l'ensemble des opérateurs sous linéaires d'un espace de Banach X dans un espace de Banach complètement réticulé Y Dans notre mémoire on va pendre en étude détaillée le travail qui introduira à ce type des opérateurs le concept de fortement p -sommant. Qui donne aussi un analogue du théorème de domination de Pietsch avec une démonstration et techniques totalement déférents au cas linaire cité dans le premier chapitre, avec une étude de quelques comparaisons entre les opérateurs linéaires u e VT {opérateurs linéaires u : X telle que u ÉT} et les opérateurs sous linéaires
Keywords: Le théorème : domination : opérateurs sous-linéaires : fortement p-sommants