البعد الاجتماعي في رواية تلك المحبة للحبيب السايح - رزيق زينب, زحاف كريمة (My University, 2020)
ملخص: يأتيهذاالبحثلدراسةموضوعالبعد الاجتماعيفيالروايةالجزائريةالمعاصرةباتخاذروايةتلك المحبةكنموذج،حيث حظي المجتمع في الرواية الجزائرية بالإهتمام من قبل النقاد والروائيين. ولقد تفنن الروائي في تصوير الشخصيات والعادات في منطقة الصحراء في مدينة أدرار.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الرواية ، المجتمع ـ السرد – المكان – الأدب الجزائري