العقيد لخضر ابن طوبال ودوره في قيادة الثورة الجزائرية - مقلاتي عبد الله (My University, 2016)
الملخص هذا المقال يتطرق إلى نضال العقيد لخضر ابن طوبال ودوره في قيادة الثورة الجزائرية الكلمات المفتاحية العقيد لخضر ابن طوبال، الولاية الثانية، الثورة الجزائرية، مؤتمر الصومام