Sur la continuité des opérateurs intégraux - HERAIZ, Rachida; Dirigé par: MOUSSAI, Madani (University of M'sila, 2011)
CHAPITRE 1 QUELQUES RESULTATS PRELIMINAIRE 1) L'espace IP. 2) L'espace L-falble. 3) Inégalités de Holder, young et Cauchy - Shwartz. 4) L'Interpolation. 5) Séries de Litlwood - Paley. CHAPITER 2 CONTINUITE DE LA FONCTION MAXIMALE 1) La fonction maximale. 2) Défférentiation de Lebesgue. 3) Quelques propriétés sur l'opérateur à noyau. CHAPITER 3 LA DECOMPOSITION D'UNE FONCTION INTEGRABLE 1) Décomposition de Calderon-Zygmund. 2) Opérateur continu de L'dans L'-falble. 3) La preuve de théorème de la continuité sur LP. 4) Une application sur la transforme de Hilbert.