هندسة الفضاء في رواية المصابيح الزرق " حنا مينة" - منال, مقيرش (My University, 2019)
ملخص : إن دراسة موضوع هندسة الفضاء في رواية المصابيح الزرق لحنة مينا تجمع عدة متناقضات الواقع والخيال ، الموت والحياة ، البداية والنهاية وقد سار هذا البحث على خطة اشتملت على فصلين كالآتي ، الفصل الأول ثبت المصطلحات وشرحها تناولت فيه مفهوم الفضاء ومكوناته والفصل الثاني تناولت فيه مدخل الرواية العربية المعاصرة ، وقمت بدراسة المكان والزمان باعتبارهم من مكونات الفضاء.
Keywords: الكلمات المفتاحية : الفضاء – هندسة . المكان – الزمان