قراءة التراث عند فتحي المسكيني - العدوي, مسعود (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2021)
يمثل التراث الثقافي أحد أهم مقومات الأمة التي تحظى باهتمام وإقبال شرائح واسعة من المفكرين على المستوى العالمي سيما فئة المثقفين منهم، نظرا لما للتراث من أهمية بالغة لأنها تساهم بشكل كبير في الرقي الثقافي والحضاري للمجتمعات البشرية عبر عصور التاريخ، وإبراز الجانب الإبداعي والجمالي للإنسان من خلال بصماته المتميزة في مختلف عناصر الثقافة المادية وغير المادية.
Keywords: التراث - تونس - فتحي المسكيني.