Localisation de certains espaces fonctionnels - Yahiaoui, Hanine; Rapporteur: MOUSSAI, Madani (University of M'sila, 2016)
La localisation des espaces fonctionnels est un outil important pour élucider certains problèmes comme la composition, qui représente la continuité d’un opérateur non-linéaire. Dans ce mémoire nous intéressons à l’étude de la localisation des espaces de : Lebesgue, Besov, et Sobolev, et on cherche aussi à caractériser les multiplicateurs de l’algèbre ponctuels . De plus on prend le problème de composition comme une application dans ces espaces .
Keywords: l’espace de Besov, la localisation, la composition.