دور تكنولوجيا الاتصال الحديثة في تحسين الخدمة العمومية - العيساوي السعيد, عبد المجيد مسعود (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2021)
:تهدفالدراسةالتيتناولتدوراستخدامتكنولوجياالاتصالالحديثةفيتحسينالخدمةالعموميةإلىالإجابةعن التساؤلاتالتالية: - هلتكنولوجياالاتصالالحديثةتقربالإدارةمنالمواطنبمقربلدية ؟ - ولقد استخدمنا المنهج المسحي الذي يتناسب مع موضوعنا بالاعتماد على مجموعة من الادوات الممثلة في الاستمارة الإستبيانية او المقابلة العلمية او الملاحظة العلمية - نوع الدراسة: دراسة وصفية تحليلية توصلنا إلىالنتائجالتالية: - أهميةتكنولوجياالاتصالالحديثةفيحياةالمجتمعات.لتسهيلهاالخدماتالعمومية . -تكنولوجياالاتصالتقربالإدارةمنالمواطن . -تكنولوجياالاتصالالحديثةتحسنالخدمةالعمومية
Keywords: تكنولوجيا الاتصال _الخدمة العمومية _الاتصال الحديث _مقر البلدية .