الوسائل القانونية لحماية المستهلك في التشريع الجزائري - حمزاوي فردوس (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2013)
إن حمایة المستهلك بصفة عامة ومنها الحمایة المدنیة و الجنائیة من المواضیع الحدیثة في مجال الد ا رسات القانونیة ، والتي بدأت تحظى بالإهتمام في سائر دول العالم بالرغم من أهمیة الموضوع ، إلا أنه لم ینل العنایة الكافیة بالمقارنة مع دول أوروبا و أمریكا.
Keywords: المستهلك / التعاقد / القانون الجزائري