مهرجان القراءة في احتفال (اليوم طفل قارئ غدا رجل مبدع) فضاء فكري للطفل - زيتوني, محجوبة; شامة, بقاش (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2023)
تعد المكتبة العمومية (بودراي بلقاسم) مركز ثقافي الذي يوفر معظم المصادر المعرفية والمعلوماتية من خلال النشاطات والخدمات التي توفرها المكتبة مركزة على فئة الأطفال، لأن الطفل هو بذرة المجتمع. تقام سنويا مهرجانات ونشاطات من أهمها ممهرجان "القراءة في احتفال" تحت شعار "البوم طفل قارئ غدا جيل مبدع"، الذي يتضمن مجموعة من النشاطات والندوات على مدار أسبوع، وهذا الأخير قد شمل كل الملحقات بالمناطق المجاورة التابعة لمكتبة "بودراي بلقاسم" بولاية المسيلة.
Keywords: مهرجان القراءة، اليوم طفل قارئ غدا رجل مبدع، الفضاء الفكري، الطفل