الحماية الجنائية الدولية للطفل - حمادو, فاطيمة (Université de M'sila, 2017)
یعتبر موضوع الحمایة الجنائیة الدولیة للطفل من المواضیع التي حظیت باهتمام من قبل المجتمع الدولي ،باعتبار هذا الأخیر یشكل كنز الأسرة ومستقبل الأمم ،وتجسد هذا الاهتمام في تقریر حمایة جنائیة دولیة للطفل وذلك عن طریق عقد العدید من الاتفاقیات والإعلانات والبروتوكولات الدولیة الخاصة به مهما كان مركزه.
Keywords: الحمایة الجنائیة، الدولیة، الطفل.