دور السوق النقدي في مين سیو الجهاز المصرفي نقدي الجزاري دراسة 2011- - بوسعدية, سهيلة (جامعة المسيلة, 2016)
شـــــهدت الســـــوق النقدیــــــة عـــــدة تطـــــورات للقیــــــام بـــــدورها التمـــــویل أیـــــن یلعــــب البنــــك المركــــزي دور ،الســــوق النقدیــــة الجزائریــــة مــــن ســــوق مــــا بــــین البنــــوك الــــذي یعتبــــر مكــــان مناســــب ،ســــوق تـــدخلات البنـــك المركـــزي و ،ط فــــي هـــذه الســــوقیالوســـ أیضـــــا بعـــــدة مراحـــــل الجزائـــــري كمـــــا مـــــر الجهـــــاز المصـــــرفي،النقـــــدي الاســـــتقرارلتحقیـــــق فـــــي هـــــذا الفصـــــل ســـــوف نحـــــاول و ،لظـــــروف التـــــي تعیشـــــها الـــــبلادلحتـــــى یكـــــون ملائمـــــا 2011إلـــــى 2008الســــوق النقدیـــــة مـــــن شـــــهدتهاتســـــلیط الضـــــوء علـــــى التطــــورات التـــــي : مباحثیث یتناول هذا الفصل ثلاث ح حول السوق النقدیة الجزائریة.:المبحث الأول عن الجهاز المصرفي الجزائري :المبحث الثاني 2008تطور السوق النقدیة من سنة ةحول دراسة لوضعی المبحث الثالث: أما .2011إلى سنة
Keywords: السوق / السوق النقدي / الجهاز المصرفي