الدراسة الصوتية عند علماء التجويد - رفيعة, مهدي (My University, 2017)
صّخلم ّ : ييييييي ر ىل رديييييييىل ايييييييل يييييييم يييييييل ا ةيييييييد ديييييييي تىل اييييييييم د ديييييييي د ت ييييييييدىل ييييييييسلرد ىا يييييييي ر تىل ييييييييى ييييييييلر ىل ةييييييييه ييييييييمرت ميييييييستل ىاييييييدأ ييييييي ، ييييييي م ىل اييييييي تم ل ييييييي ت ، : " يأ ؛ ييييييس رد مىل ة داييييييم ىل ييييييد دخ ييييييس ، يييييي طت ىل ييييييف اييييييلت ل ييييييم ىل ييييييف ت يييييييدىل رديييييييىل ييييييي د ييييييي ك ايييييييم ييييييي لرييييييي يييييييى يييييييمرت ايييييييمك ." ييييم ديييي ىل ييييييي ىل زل ليييييييك نييييي م ييييم ، نيييي ت ييييمد يرييييي ييييد ييييد قيييي ت يييييماه يييي ى ف نواييييسم ىأييييييييسم يييييييي د ردييييييييت ر مىل ى تسم ت ييييييييد نواييييييييسم ييييييييه ، ييييييييةىاخمىل ، يييييييي اممىل ،لرييييييييةىل نييييييييدلأل : . كرتىل