قدرة التمويل الذاتي و أثره على النمو الداخلي للمؤسسة الاقتصادية دراسة حالة مؤسسة "أن سي أ رويبة" 2010-2014 - لقليب, سعد (جامعة المسيلة, 2018)
حاولت في هذه المذكرة إجراء دراسة تحليلية لقدرة التمويل الذاتي ودوره في النمو الداخلي للمؤسسة الاقتصادية حيث تطلب البحث معالجة الاشكالية المطروحةفي قدرة التمويل الذاتي و أثره في النمو الداخلي من خلاله عبر فصلين باستعمال المنهج والادوات المشار إليها في المقدمة ،
Keywords: التمويل الذاتي-النمو الداخلي