Les espaces Asymétriques Normés - Charef, Ben alia (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE Département des Mathématiques, 2018)
Dans ce mémoire nous avons simplifié l'étude des espaces, asymétrique normé, où nous avons étudié les propriétés topologiques de ces espaces, la convergence et la continuité dans ces espaces et nous avons mis en évidence la relation entre ces espaces et les espaces normés.
Keywords: espaces : Asymétriques Normés