ETUDE ET ANALYSE DE LA MAINTENANCE D’UN SYSTEME ELECTROMECANIQUE - HADJI, ATTAHIR; FANTAZI, ABDELHAFID; Enca/ GHEMARI, ZINE (university of M'sila, 2022)
La maintenance industrielle est extrêmement importante pour les entreprises, qui vise a assurer le bon fonctionnement et la continuité des installations de production, est une fonction stratégique dans le domaine des affaires appliquées. Etroitement lie au développement technologique continu. Dans ce travail, Nous allons améliorer les paramètres de la sûreté de fonctionnement de la pompe hydraulique de l'entreprise (Algal) a M'sila grâce à une étude statistique des dysfonctionnements de ce système être commander des solutions efficaces pour réduire ces dysfonctionnements pendant la période d'exploitation.