رواية "لقاؤنا في الجنة" لهديل يوسف الأسطل مقاربة سميائية - إيمان بوزيدي, - إيمان بوزيدي (My University, 2020)
ملخص الدراسة : عنوان بحثنا هو مقاربة سميائية رواية لقاؤنا في الجنة لهديل يوسف الأسطل حيث تناولت في الفصل الأول: دراسة سميائية حيث درسنا الشخصية والزمن ومكان وطريقة الحكي أما الفصل الثاني وعالجته تحت عنوان: دراسة إجتماعية -أدبية بظاهرة إلتزام وظاهرة الحب.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الشخصية، الزمن، المكان، الإستباق، الإسترجاع.