دراسة سلون السائح كأداة لتجزئة السوق السياحي دراسة حالة سلون السائح بالجزائر - بود يسٌة, محمد (Université de M'sila, 2012)
Cette étude se concentre à mettre en évidence l'importance d'étudier le comportement des touristes pour la commercialisation de services touristiques, et comment sont la garantie de base dans le chemin touristique segmentation du marché qui assure le succès du processus de sélection stratégique la mieux adaptée au tourisme segmentation du marché, qui assure le développement des flux touristiques vers l'Algérie, et nous avons mis quelques pièces de l'étude du comportement touristique et en déduire certaines propriétés qui caractérisent le comportement des touristes et fournir des suggestions basées sur les résultats obtenus.
Keywords: tourisme, le comportement des touristes, division du marché touristique