الدعم التنظيمي ودوره في تعزيز الثقة التنظيمية - بوذراع, أم الخير (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2018)
هدفت الدراسة للبحث عن دور الدعم التنظيمي في تعزيز الثقة التنظيمية بمؤسسة حضنة حليب بالمسيلة ،ولتحقيق هذا الهدف قمنا بصياغة فرضية عامة مفادها "للدعم التنظيمي دور في تعزيز الثقة التنظيمية " تندرج ضمنها ثلاثة فرضيات فرعية ،واعتمدنا على المنهج الوصفي ،وتم اختيار عينة من مجتمع الدراسة تكونت من 50 مفردة تم اختيارها بطريقة عشوائية وللحصول على المعلومات تم استخدام الاستمارة كأداة رئيسية وأداة الملاحظة كأداة ثانوية لفهم الموضوع
Keywords: الدعم التنظيمي ،الثقة التنظيمية