الرعاية النفسية للفتاة العازبة الممارسة للإجهاض و دورها في تحقيق الصحة النفسية لديها -دراسة حالة- - ديلمي عبير ديلمي, عبير (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
تهدف الدراسة الحالية إلى الكشف عن مدى أهمية الرعاية النفسية للفتاة العازبة الممارسة للإجهاض . و قد إخترنا في دراستنا هذه منهج دراسة الحالة لجمع و تلخيص أكبر عدد ممكن من المعلومات عن حالات موضوع الدراسة معتمدين في ذلك على المقابلة نصف موجهة و الملاحظة و تطبيق مجموعة من المقاييس . و تخص هذه الدراسة عينة مكونة من ستة حالات عيادية من الفتيات العازبات الممارسات للإجهاض , و قد تعاملنا مع المعطيات المتحصل عليها من خلال التحليل الكيفي من خلال المقابلة و الملاحظة و من خلال التحليل الكمي ( الدرجات المتحصل عليها) .
Keywords: الرعاية النفسية - الرعاية الصحية - الاجهاض