L’effet D’écrouissage sur les Propriétés Mécanique a la Traction D’un Alliage D’aluminium - Mahammedi-, Dahmane (Université Mohamed Boudiaf - M’sila, 2018)
Ces travail avait objectif de comprendre l’effet de l’écrouissage sur les propriétés mécaniques à la traction d’un alliage d’aluminium 6000. Le comportement de traction pour la détermination de la propriété mécanique a mis en évidence que le métal, ses l’effet d’écrouissage. L’aluminium en tant que premier alliage non ferreux et léger, joue un rôle important dans le domaine industriel une leurs propriétés « thermique, chimique, mécanique, électrique ».
Keywords: Aluminium, contraint, propriété, mécanique, écrouissage, traction