Modélisation et commande floue d’une génératrice asynchrone à double alimentation « Application à l’énergie éolienne » - Bilal, REGUIG (UNIVERSITE DE MOHAMED BOUDIAF M'SILA FACULTE DE TECHNOLOGIE, 2016)
Ce travail présente une stratégie de commande par logique floue appliquée au système équipée d’une génératrice asynchrone à double alimentation « GADA ». Cette technique trouve sa plus forte justification au problème d’utilisation d’une loi de commande non linéaire. L’objectif est d’appliquer cette commande pour contrôler indépendamment les puissances actives et réactives générées par la machine asynchrone « application à l’énergie éolienne ».
Keywords: Génératrice asynchrone à double alimentation « GADA », commande vectorielle, la modélisation de la turbine éolienne, commande par logique floue des puissances active et réactive. N° d’ordre