البنية السردية في رواية ابن الفقير لمولود فرعون - لبوخ سكينة, مداني فريدة - (My University, 2019)
ملخصالدراسة: إن رواية ابن الفقير هي رواية غنية بصراعات الحياة وذلك لأنها تصور حياة الإنسان القبائلي بكل تفاصيلها الدقيقة ، مما يجعل عنصر الصراع جليا في كل تفصيلة من هذه الحياة حيث تتعدد أنواع الصراع في البيئة القبائلية ويتنوع من صراع نفسي إلى صراع اجتماعي مرورا إلى الصراع الثقافي بحكم العادات و التقاليد الاستثنائية في هذه المنطقة العريقة .
Keywords: الكلمات المفتاحية: ابن الفقير، الرواية، البنية، السرد.