الادمان على مواقع التواصل الإجتماعي وعلاقته بتفكيك العلاقات الإجتماعية لدى بعض طلبة قسم الإعلام والإتصال بجامعة المسيلة . - العاقل صفية, شبابحي نسيمة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
بالعربية حاولت دراستنا الحالية الكشف و البحث عن العلاقة الموجودةبين الإدمان على مواقع التواصل الإجتماعي و علاقته بتفكيك العلاقات الإجتماعية لدى بعض طلبة قسم الإعلام والاتصال بجامعة المسيلة قد توصلنا الى نتيجة عامة وهي هناك علاقة بين الإدمان على مواقع التواصل وتفكيك العلاقات الإجتماعية لدى بعض الطلبة من خلال دراسة ميدانية و توزيع استمارة استبيان على عينة من الطلبة .
Keywords: الإدمان، مواقع التواصل الإجتماعي،تفكيك ، العلاقات الإجتماعية .