انعكاس ممارسة السباحة كرياضة علاجية على بعض الأعراض المرضية المصاحبة للنساء الحوامل في الفترة الأخيرة - أمحمد رابح (Université de M'sila, 2018)
يهدف البحث لمعرفة: انعكاس ممارسة السباحة كرياضة علاجية على بعض الأعراض المرضية المصاحبة للنساء الحوامل في الفترة الأخيرة
Keywords: السباحة -رياضة علاجية - الأعراض المرضية -للنساء الحوامل في الفترة الأخيرة