أثر المهارات القيادية للمرأة في مجال العلاقات العامة دراسة ميدانية بمؤسسة الضمان الاجتماعي بالمسيلة - شوديرةمريم, صفاءغرس الله (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
هدفت الدراسة الحالية إلى معرفة أثر المهارات القيادية للمرأة في مجال العلاقات العامة،– دراسة ميدانية بمؤسسةالضمانالاجتماعيبالمسيلة، وتندرج هذه الدراسة ضمن الدراسات الوصفية، وقد اعتمدنا على المنهج الوصفي، وقد تم استخدام استمارة الاستبيان كأداة لجمع البيانات طبقت على عينة عشوائية قدرت بـ50 فردا، وقد توصلت الدراسة إلى النتائج التالية: -أنلوسائلالعلاقاتالعامةدورذومستوىمتوسطفيمؤسسةالضمانالاجتماعيبالمسيلة، -أن مستوى المهارات القيادية للمرأة متوسط لدى عينة الدراسة