شبكة المعلونات الدولية الأنجرنت واسجعمالاثها الواسعة - - في نيدان الجعليم العالي والبحح العلمي. - لعربي, سمير (Université de M'sila, 2019)
Dans cet article, le chercheur cherche à clarifier l’importance du domaine de l’enseignement supérieur et de la recherche scientifique et de l’importance de la large utilisation de l’Internet et de sa contribution au développement de méthodes pédagogiques dans ce domaine, en essayant d’identifier les caractéristiques et les difficultés de leur utilisation, et quelles méthodes sont utilisées? Et comment concevoir des sites éducatifs sur Internet, en parcourant l’ensemble des approches théoriques qui traitent du sujet, et enfin, toucher certaines des conclusions en tant que recommandations de recherche.