إعداد و تحليل حساب النتيجة وفقا للنظام المحاسبي المالي دراسة حالة: المديرية الجهوية لتوزيع الكهرباء و الغاز - المسيلة - - غرس الله سمية (جامعة المسيلة, 2015)
تناول هذا البحث إعداد وتحليل حساب النتيجة وفقا للنظام المحاسبي المالي الجديد، حيث تم التعريف بالنظام المحاسبي المالي من خلال عرض الإطار التصوري للنظام المحاسبي المالي، إضافة للقواعد العامة للتقييم وشروط الإدراج في محاسبة المؤسسة بالإضافة للتعريف بحساب النتائج وطرق عرضه باستخدام مجاميع التسيير الرئيسية لحساب النتائج، تحليله باستخدام أسلوب النسب المالية ومؤشرات أخرى، وتوج هذا البحث بدراسة تطبيقية لمديرية توزيع الغاز والكهرباء بالمسيلة