وسائل العلاقات العامة ودورها في التعريف بنشاطات المؤسسة الخدماتية فرع اتصالات الجزائر بالمسيلة - عثمانية, سميحة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
تعتبر وسائل العلاقات العامة من الأنشطة السياسية في عمل العلاقات العامة فهي تمثل موقعا هاما في عملية الاتصال ومن خلالها يمكن توصيل المعلومات للجمهور المستهدفونظرا لأهمية وسائل العلاقات العامة في المؤسسة الخدماتية،جاءت هذه الدراسة لمعرفة وسائل العلاقات العامة ودورها في التعريف بنشاطات المؤسسة الخدماتية – فرع اتصالات الجزائر بالمسيلة
Keywords: وسائل العلاقات العامة –الاتصال