بنيت انزمه في روايت انغيث نمحمد ساري - إنهاو, معزوف (My University, 2017)
ممخػػص البحػػث يسعى ىذا البحث إلى الكشؼ عف بنية الزمف في ركاية "الغيث" لمحمد سارم، كالبحث عف تقنياتو الرئيسية كىي 5المفارقات الزمنية، كالحركات السردية. كبناءا عمى ىذا تناكلت في الفصؿ الأكؿ مفيك الزمف كأقسامو، ككذا الترتيب السردم كأخي ا ر الحركات السردية، أما الفصؿ الثاني فابتدأتو بد ا رسة المفارقات الزمنية، ث الديمكمة ، كأنييت الفصؿ بد ا رسة التكاتر، كختمت ىذه الأطركحة بخاتمة ذكرت فييا أى النتائج التي تكصمت إلييا
Keywords: الكممات المفتاحية 5 بنية، الزمف، محمد سارم.