الجهود اللسانية التطبيقية عند صالح بلعيد -  سمية دهيليس  ابتسام تخ, أ . لبزة مختار (My University, 2021)
ملخص : اللسانيات التطبيقية هي علم جامع يدل على تطبيقات متنوعة لعلوم اللغة في ميادين متعددة لحل مشكلات ذات صلة باللغة . ويعتبر الدكتور صالح بلعيد واحد من اشهر اعلام هذا العلم وله اسهامات كثيرة في هذا المجال كما اثرى المكتبة بالكثير من الكتب القيمة .
Keywords: الكلمات المفتاحية : اللسانيات - صالح بلعيد - اللسانيات التطبيقية- الدراسات اللغوية