دور الوسائط الإلكترونية في تشكيل الرأي العام - بن يوسف, نبيلة (Université de M'sila, 2017)
ال أ ري العام العربي تأثر بالوسائط التكنولوجیة الحدیثة فكانت وسیلة للإقناع ووسیلته للمطالبة بالتغییر، نجحت إلى حد بعید، ولا ا زل استخدامها مطلوب ما بعد الثو ا رت حتى تساهم في عملیة الانتقال الدیمق ا رطي السلس، ومساهمتها في عملیة التسویق السیاسي.
Keywords: ال أ ري العام، الوسائط التكنولوجیة، وسائل الإعلام، الشبكات الاجتماعیة.