دور الإذاعة المحلية لتحسيس المجتمع المحلي لخطورة الأمراض المعدية (تحليل مضمون حصة سال الطبيب إذاعة المسيلة). - بوزربة أحمد (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2022)
هدفنا من هذه الدراسة هو تطوير وإختار المواضيع الهادفة قصد الرفع من أداء البرامج الإذاعية وذلك بالوقوف على دور الحصص بشكل أوسع ومعرفة إيجابياتها قصد تطويرها وتفادي الأخطاء الناتجة عنها .
Keywords: متغير ثابت –الإذاعة المحلية – متغير مستقر –الأمراض المعدية .