البنیة السردیة في روایة " بیروت 75 نامسلا ةداغل اجذومنأ ' - (:unkn) unknown (My University, 2015)
: اهایاضق فلاتخاب ةایحلا مخز بعوتست نأ تعاطتسا يتلا ةیدرسلا نونفلا مهأ نم ةیاورلا دعت،،ةددحم ةینمز ةرتف للاخ ةقلاعلا اهتایلاكشٕاو ةحورطملااهربتعا دقو يد ضعبلا لا ناويدجلا برع.،د ناكف يئاورلا درسلا ةینب نع ثدحتأ نأ ترتخا ساسلأا اذه ىلعو) ةیاور يتسارد جذومن توریب 75 ( ‘لنامسلا ةداغ’ ، حیث حاولت من خلالها د ا رسة أهم مكونات البنیة السردیة، حیث وقفت على د ا رسة أبعاد شخصیات هذه الروایة، ورصدت زمانها، وحددت دلالات المكان فیها.
Keywords: ناكملا ةللاد ، نامزلا تایلجت ، ةیصخشلا داعبأ